Arganöl Speiseöl

Speiseoel_all

ARGANHAIN® Arganöl wird aus den Kernen des Arganbaumes gewonnen. Weltweit wächst die Arganie nur in einer begrenzten Region im Südwesten Marokkos. Es ist seit der Antike ein Herzstück der seit Jahrtausenden mündlich überlieferten Heil- und Kochkunst der Amazigh (Berber). Aufgrund ihrer Bedeutung sind die Arganhaine von der UNESCO als Biosphären-Reservat geschützt.

Wir bieten Ihnen:
Rein biologisches Bio-Arganöl der Marke ARGANHAIN®. Aus schonender 1. Kaltpressung hergestellt und aus handverlesenen Früchten aus 100% Wildsammlung stammend. ARGANHAIN® Arganöl wird ausschließlich in unseren freien Frauenkooperativen in Marokko produziert, um Ihnen stets frische, gleichbleibende und kontrollierte Qualität zu fairen Bedingungen zu garantieren.


In Speiseöl-Qualität

Reines Bio-Arganöl der Extra-Klasse, sanft dekantiert

  • aus gerösteten Argankernen
  • aus ungerösteten Argankernen
  • in der 100 ml oder 250 ml Glasflasche

ARGANHAIN® Arganöl ist äußerst bekömmlich und ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Gourmetköche schätzen die feinnussige Note des Arganöls, nicht nur als Marinade, auf Salaten, zu Fisch, Fleisch, Geflügel und Pasta, sondern auch in süßen Speisen. Mehr Informationen zu unserem ARGANHAIN® Arganöl finden Sie in unserem ARGANHAIN® Speiseöl-Flyer als PDF Download. Über die ARGANHAIN® Arganöl Inhaltsstoffe können Sie sich hier informieren. Leckere ARGANHAIN® Arganöl Rezepte können Sie ebenfalls abrufen.

Kontrollstelle DE-ÖKO-034

Bestellen Sie Online in unserem Arganladen
Speiseöl Flyer als Download